CAFÉ CHAI LATTE
¿Té o café?
Si te gustan las dos cosas te traigo la receta perfecta para que no pierdas el tiempo decidiendo, y sí disfrutando cualquier día caluroso de una bebida especiada, cremosa y muy fácil de hacer. ¡Te cuento!
Fácil de hacer y menos costoso que comprarlo en una de esas cafeterías que usan tanto vaso de usar y tirar. ¡Refrescate de manera saludable para tí y para el planeta!
INGREDIENTES:
- Dos cucharadas de té negro chai
- Una taza de agua hirviendo
- Una cucharadita de miel o de tu endulzante favorito
- Un cuarto de taza de tu café favorito ¿El mío? Café Nicaragua
- Un tercio de taza de leche, la de coco es TOP
- Canela molida de Ceylán, cardamomo molido o vainilla en polvo (tú eliges)
- Hielo
PREPARACIÓN:
Infusiona el té en el agua hirviendo. Cuanto más tiempo, más intenso el sabor. Añade la miel y deja que se enfríe.
Añade el hielo al vaso o taza donde lo quieras tomar, echa el té, del café, la leche de tu elección, espolvorea con la canela, con el cardamomo, con la vainilla o con las tres, y ¡DISFRUTA!
CONSEJO:
Duplicar o triplica esta receta. Puedes guardarla en una jarra o recipiente hermético en la nevera hasta por una semana.
Prepárala con anticipación y disfruta de la bebida durante toda la semana.